使用及私隱條款

 

 

 

  • 本網站由法務局維護及更新,所有的資訊(包括文字、圖片、聲音、影像)受澳門特別行政區有關法例以及有關版權的國際條約所保護。本版權告示的條文可以隨時修改,修改的文本會取代舊版本放於本網站。在發表修改版本後使用本網站,包括瀏覽、下載、複製及再發佈、連到本網站等均受修訂後的版本所規範。

 

  • 本網站的資訊,除屬於第三方外,可供複製並再發佈作非商業用途的使用,無須得到法務局書面同意,但必須註明有關資訊由法務局提供以及複製日期;同時得儘量確保所複製的內容準確。所複製的內容並不可代表該等資訊的正式版本,也不可作為法務局認可之文件。無論個人或機構,要對本網站的全部或部分內容作商業性複製,必須事前得到法務局的書面授權,否則禁止任何形式的複製。無論是商業性或非商業性複製,均不可以對內容作任何修改,除非得到法務局的特別書面授權。

 

  • 本網站有部分資料以數字形式公佈,使用者可以對有關的數字作進一步的運算及統計而得出新的數字。但如果要公佈這些數字,則必須要指出其來源,以及說明你的計算或統計方法。

 

  • 法務局已盡力確保本網站的內容準確,但並不對該等內容作出任何明示或隱含的保證及承諾,所有資料以「現狀」提供,不負任何責任。法務局也保留權利隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須事先通知。法務局不對因為使用網站的資料而引致的任何方面的損失或損害負任何責任或作任何賠償。

 

  • 由於本網站可連結到其他政府部門或其他機構網站,這些網站的內容乃由該等網站所屬機構建立及維護。本網站僅以一個附加服務的方式向使用者提供這些連結,當通過這些連結去到其他網站時,表示你已經離開本網站,因此將不受本網站的使用條款所規範。對這些網站內容之準確性及完整性,本網站無法控制或作出保證,也不會作出認可或負任何責任。

 

  • 如果瀏覽本網站或由本網站下載資料,不會被記錄可以識別身份的資料,也不會向使用者要求提供例如姓名及地址等個人資料。但本網站所用的電腦系統有可能會自動記錄以下的技術資料:使用者所在的互聯網域名及IP地址;使用者開始瀏覽的日期及時間;如果由其他網址的超連結連進本網站,該網站的域名。收集該等訊息只作為內部紀錄之用,除非發現涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,法務局可能會向司法或執法機關提供所記錄的資料;上述機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

 

  • 如閣下透過電子郵件使用本網站的查詢服務,鑒於網絡傳送存在一定的風險,故建議使用者不要寫上不必要的個人資料,特別是身份證號碼、地址等,除非該項查詢需要這些資料。法務局對因該等風險引起的任何損失或損害不承擔任何責任。

 

  • 若本使用及私隱條款有任何更新,會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

 

更新日期:2015年8月25日